[quote name='корпоратив'] только не она будет выбирать партнера в этом случае. а партнер, возможно, не захочет женится на неумехе, которая ленится готовить [/quote]странные у вас какие-то представления о браке. Неужели кто-то себе жену/мужа выбирает по умению готовить? Очень удивлена. Там где я живу неумение готовить не проблема, тут в основном готовят мужчины.[quote name='корпоратив'] как показывает данное обсуждение темы, это любимая отговорка тех девушек, которые на самом деле не умеют и не хотят научиться готовить [/quote]я нигде не писала что не умею готовить. Я писала что не хочу, не люблю.[quote name='корпоратив'] еще бы. Вы и ремонт дома делаете, и деньги зарабатываете, и вся тяжелая работа на Вас. конечно он Вами гордится. я так понял он дома только супчик варит? [/quote]а откуда такие выводы? Он ещё ребёнком заимается и работает по 80 часов в неделю, к сожалению. Я тоже занята, н на диванчике прохлаждаюсь.[quote name='АРЕФ'] для мужчины это не так уж плохо что женщина не хочет готовить, а сама рвется заниматься мужскими делами. Как говорится флаг в руки. Пришел с работы домой, быстро сварганил супчик и с чувством выполненного семейного долга – на диван с бутылочкой пивка смотреть телевизор [/quote]интересно, почему мужики сводят всё на “полежать на диванчике”? [quote name='АРЕФ'] Если каждый день подобное делать – готовить [/quote]а зачем каждый день готовить? У меня муж готовит раз в неделю на всю неделю. Несколько блюд, чтобы хватило и поразнообразнее было.[quote name='sawer'] У нас сейчас женщин на порядок больше в стране чем мужчин, и найдется такая, которая будет классно готовить, задумайтесь уважаемые женщины [/quote]ой как некрасиво шантажировать..[quote name='Adelina'] Нафига вам семьи вообще? Живите одни, раз устали – деньги сами зарабатывайте, шкафы собирайте, сантехнику ремонтируйте, карнизы с картинами вешайте, пылесосте и полы мойте, тяжести таскайте [/quote]а вы замуж выходили чтобы муж обеспечивал и карнизы вешал? Я и так сама деньги зарабатываю. Муж у меня для души и для общения, а не для того чтобы кто-то шкафы собирал. А зачем мне себя жалеть? Меня всё устраивает.А вообще я лучше побольше поработаю и найму домработницу, чем запрягаться у плиты. [quote name='odeon13'] Побежит, еще как, особенно к русской женщине, у которой не только ноги, но и руки откуда надо растут. Поэтому наши невесты и пользуются таким спросом на Западе. Замородовались мужики от местных эмансипе, [/quote]мужики заморские в большинстве своём ищут русских невест, потому что как раз хотят запрячь чтобы у плиты стояла, ножки им мыла, а сами будут контролировать каждое движение и отчитывать за каждую копейку. Поверьте, насмотрелась подобных браков до кучи. [quote name='Adelina'] Вот уж не думаю, что у мужчины прилично зарабатывающего (я сейчас не имею ввиду заработок тыс 20, а именно прилично) останется время ужин готовить. Конечно, если муж работает до 17-00 или не работает вообще, то ему просто необходимо чемто заниматься. [/quote]у меня муж ооочень прилично зарабатывающий. Работает в среднем около 80 часов в неделю. Время на готовку есть.[quote name='АРЕФ'] При таком заработке можно нанять гувернантку. Она рублей за 200-300 в день может придти и приготовить пищу и сделать уборку, а кто принес такие деньжищи в дом может в это время и на диване поваляться [/quote]совершенно согласна, я сейчас подыскиваю себе уборщицу, чтобы кто-то по дому помогал. Муж не хочет нанимать гувернантку, хочет сам готовить. Ему в кайф.
Copyright ©