[quote name='marina'] странные у вас какие-то представления о браке. Неужели кто-то себе жену/мужа выбирает по умению готовить? [/quote]все в период отношений еще можно увидеть. если девушке просто в облом приготовить что-нибудь вкусное для любимого человека, хотя бы раз в месяц, если она вообще не приспособлена на кухне никак, то какая из нее жена получится? родится ребенок, дошираки ему запаривать? мужчина тоже может готовить ребенку, но мама, которая не может приготовить поесть не только мужу, но и ребенку… для меня это дикость, быть может потому, что среди моего круга общения нет таких.[quote name='marina'] я нигде не писала что не умею готовить. Я писала что не хочу, не люблю. [/quote]для меня это синонимы. нельзя научиться готовить, когда человек это не любит делать.[quote name='marina'] а откуда такие выводы? Он ещё ребёнком заимается и работает по 80 часов в неделю, к сожалению. [/quote]и еще вынужден готовить есть при этом.[quote name='marina'] а зачем каждый день готовить? [/quote]а есть что каждый день??[quote name='marina'] У меня муж готовит раз в неделю на всю неделю. [/quote]что можно приготовить один раз и на всю неделю, вот ради интереса? 5литровой кастрюли борща хватит на два дня где-то. ну максимум на три. хотя если приготовить 10 литров сразу, может быть и хватит на всю неделю, не исключаю.[quote name='marina'] sawer писал: У нас сейчас женщин на порядок больше в стране чем мужчин, и найдется такая, которая будет классно готовить, задумайтесь уважаемые женщины ой как некрасиво шантажировать..[/quote]по-моему это не шантаж, а обычная правда жизни.[quote name='marina'] а вы замуж выходили чтобы муж обеспечивал и карнизы вешал? Я и так сама деньги зарабатываю. Муж у меня для души и для общения, а не для того чтобы кто-то шкафы собирал. А зачем мне себя жалеть? Меня всё устраивает. [/quote]так и представляю себе картину эту. сломалась гардина, жена говорит мужу “почини, пожалуйста”. а он ей “чего? я же тебе для души, сама чини”. кстати, а муж у Вас по национальности кто?у меня друг недавно из Америки вернулся, человек в шоке от женщин, которые там приживают. абсолютно не приспособлены для жизни, по его мнению. в отличии от мужиков, которые и спортом занимаются, и зарабатывают, и готовят дома. и женятся на русских не только из-за этого, что готовить умеют, но и из-за того, что они следят за собой и знают, что такое макияж.[quote name='marina'] совершенно согласна, я сейчас подыскиваю себе уборщицу, чтобы кто-то по дому помогал. [/quote]а не боитесь, что муж посмотрит на женщину, которая умеет и готовить, и убирать, и дом в чистоте содержать, да поймет для себя кое что?
Copyright ©