[quote name='marina'] а вы замуж выходили чтобы муж обеспечивал и карнизы вешал? [/quote] И для этого тоже. Или муж обеспечивать не должен?[quote name='marina'] А зачем мне себя жалеть? Меня всё устраивает.А вообще я лучше побольше поработаю и найму домработницу, чем запрягаться у плиты. [/quote] А в чем проблема-то. Ну и не “запрягайтесь” Я вот никогда не запрягаюсь, вчера пловчик вкусненький приготовила и салатик с креветками – на все 40 минут. Разница между Вами и мной следующая – я не отношусь к приготовлению пищи для своей семьи из 4-х человек, как к “запрягаться у плиты”. Я еще в том, что я работаю для того, чтобы внести дополнение к доходам супруга. Но отнюдь не для того, что бы “я лучше побольше порабатаю, чем “запрягаться у плиты”, мы пока, слава богу, благодаря супругу, в материальном плане живем очень даже неплохо, можно даже сказать очень прилично, по сравнению с многими семьями с РФ. По этому я могу себе позволить не “запрягаться” ни у плиты, ни на работе до степени: работайте негры, солнце еще высоко[smile badgrin]
Copyright ©