[quote name='АРЕФ'] “Темнота – друг молодежи”. [/quote] Эта поговорка не отражает состояние теперешних молодых людей, поверьте мне, я с молодежью (прогрессивной, адекватной, самостоятельной) общаюсь каждый день.[quote name='АРЕФ'] Освещение ночью нужно всем. [/quote] Не всем и далеко не всем – почитайте внимательно ветку, многим вообще все “по барабану” и вообще нечего ночью шляться[smile badgrin].[quote name='АРЕФ'] Мне с odeon13 еще нет и 50, а вы записали нас в “старые люди”. Интересно, ваши дети в каком возрасте запишут вас в старики? [/quote] Молодость – это состояние души, а не цифры в паспорте. Их в старики запишут, когда они брюзжать начнут, что не нужно им ничего, экономить надо на всем, жить в сером, скучном и неперспективном городе, где нет света, как выше пишут даже и вечером. И быть всем этим довольным и не стремиться ни к чему. А фонари ночью должны гореть, хотя бы потому что на это есть предписания в законах. И уж точно потому что отсутствие ночного освещения небезопасно для его жителей. А кризис уже давно пошел на спад. Хватит на него пенять.
Copyright ©