Естественно могу ответить. Дело в том, что человек зависит от того, чем он питается. Веганы и сыроеды тоже, как и мы понимают это. Но им не понять, что растения – такие же живые и имеющие душу, чувства и эмоции существа. Какое они имеют право убивать растения, а потом пожирать, фактически заниматься трупоедением. О мясоедах я вообще не говорю. В итоге мы решили отказаться от убийств и жить в гармонии с природой, а не питаться трупами. Мы отказались от еды и воды. Мы питаемся солнцем. Просто если человек входит в состояние резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировался. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и “комариных укусов”. Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку. Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-трансформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
Copyright ©