[quote name='чешир'] Файрволл и антивирус поставте хороший и не майтесь ерундой [/quote]А еще лучше – “новый комп тысяч за сорок купите с большим объемом оперативки и более мощным процессором”. Только где денег взять!? Если в придачу ко всему установленному “ненавязчивому сервису” еще файрволл поставить, то мой комп будет работать как черепаха Не знаю как вам, но мне эти халявные службы занимающие оперативку, да еще и периодически самостоятельно подключающиеся к чему-то в инете не нужны. Один каспер вон сколько оперативки “жрет”, но от него реальная польза, даже от 7-й версии без обновлений. Файрволл я использую стандартный виндовский(брандмауэр), только что вручную изменяю настройки портов и некоторые другие элементы. Но проникают, точнее иногда пытаются, через тот же 80 порт через который я подключился к нужному веб-узлу.Сегодня надо было подключить веб-камеру. С установочного диска установил драйвер. Далее проверяю автозагрузку – чисто. Далее устанавливается само устройство и после сообщения о готовности устройства к работе опять проверяю автозагрузку. Уже маячат две ожидающие следующей перезагрузки компа проги. Одна из них предназначена как я понял для мониторинга реестра. Вот для чего? При установке – никаких запросов.
Copyright ©