OLD-idmessage-283378

yagr23
Участник

[quote name='odeon13'] Мне, если честно, абсолютно по барабану, есть ли у нас освещение ночью, или его нет. И от его отсутствия я как-то особо не страдаю. [/quote] Ни кто и не сомневается, что Вам “абсолютно по барабану”, вот из-за таких “барабанщиков” мы до сих пор живем при “совке”, в отдельно взятом городе. Вы не страдаете, но другие страдают, но вам, как мы уже слышали “абсолютно по барабану”.[quote name='odeon13'] И в чем это мы, старики, вам помешали? [/quote] Тем, что пытаетесь убедить нас в том, что сейчас не 2010год, а 1975. Абсурд, не правда ли? Объясните мне, пожалуйста, почему Вы любыми способами пытаетесь оправдать неправомерные действия администрации города по отключению электричества в ночьное время. Вы как то причатны к этому вопросу со стороны администрации?[quote name='АРЕФ'] или выпивши из гостей пройтись спокойно пешком до дому попутно протрезвев. Но из-за части молодежи разгуливающих по городу в ночное время, пьющих пивасик и ищущих “приключений” сейчас такое невозможно. Раньше хоть таких сдерживал Васин. [/quote]А Вам не кажеться, что стереотип поведения этой “части молодежи” берет свое начало как раз в том “Раньше”. Вы, как я заметил, любите поговороки, вот Вам в тему: “Что посеешь, то и пожнешь”.P.S. А фонари улиц города БдуТ освещать нам путь.