OLD-idmessage-283403

АРЕФ
Участник

[quote name='yagr23'] что сейчас не 2010год, а 1975. [/quote]В 1976 году, мне учась в первом классе зачастую приходилось вечером уроки делать при свете самодельной лампадки на подсолнечном масле( родители делали, свечки тогда были в дефиците). Так что у нас далеко не 1975 год. Позднее энергетический кризис решили. И я вот лично не помню, чтобы были какие-то недовольства что в 80-х часть освещения отключают. В ночное время относительно спокойно можно было прогуляться по городу или выпившим пешком пройти от “Универсама” до пл.Металлургов.Часть молодежи, как и во все времена гуляла, подвыпившие на танцах в парке могли между собой подраться, но не шли искать или встретив пьяного в зрелом возрасте дать ему по голове и забрать ценности. Вы, [nick ‘yagr23’:4273], не видели какая была вечерняя и ночная жизнь в городе в 80-е, пока нас не посетила перестройка, и пытаетесь судите что сейчас жизнь в городе как раньше – дряхлая и стариковска. Вы, извините, но я с [nick ‘odeon13’:18937](как и с другими нашего возраста) в те “стариковские” времена(как вы их называете) был примерно в возрасте как вы(немного постарше) и по сравнению с нынешним – это небо и земля. Если вы таким как я и [nick ‘odeon13’:18937], называя нас стариками, говорите отойдите не мешайте, то что вы сможете как молодежь сделать лучше, не зная как было при нас. Правда уже слышали и испытали:”Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим”. Да вам собственно мое и [nick ‘odeon13’:18937] поколение не мешает, только вот результаты что все плохо и обвинить в этом вы пытаетесь нас. Я как захожу в парк “Строитель” и вижу разбитую одну из статуй( скажут наверно кто-то из пьяных стариков снес верхнюю половину) и давно не работающий фонтан – просто нет слов. PS. В тему о поговорке”Что посеешь, то пожнешь”. Не всегда так, бывает ведь и такое как потрава посевов. А еще притча из Евангелия – что одному господину, посеявшему добрые зерна на своем поле, после слуга сообщил, что враг-завистник на то же поле втайне посеял худые зерна(плевелы).