[quote name='Kostyan'] Все дискусии по дальнейшему приобретению Apple’овской продукции перемещаются в новую тему [/quote]По решеннию модератора форума, продолжаем дискусию в этой ветке. Перепост того что было в новойИтог первой доставки – 2 айфона и 1 айпад. Люди получившие девайсы отписались выше. С одним девайсом возникла заминка в том что приобретался он уже по пути в аэропорт и в комплекте не было оригинальных проводов и зарядки, эта проблема была решена отдельной посылкой высланной на адрес покупателя, с зарядкой, проводом, наушниками и пленкой для экрана (без каких либо доп. плат).Ожидания некоторых пользователей высказавших предположение о том что я “кину” покупателей не оправдались и все остались довольны, а также прекрасно осведомлены о том как со мной связаться если возникнут проблемы с девайсом. Также ни от кого я не требовал предоплаты и у покупателей была возможность на месте ознакомится с товаром и лишь после этого заплатить. Также все аппараты были полностью разлочены и работали с любым оператором на территории России.Т.к. возможность личной доставки в Комсомольск была одновременная , то для всех заинтересованных в дальнейшем приобретении продукции Apple я могу предложить следующий вариант работы: вы формируете заказ, в который можете включить любой девайс Apple плюс все необходимые вам [link url='http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/iphone_accessories?mco=OTY2ODQyNg'] аксесcуары [/link]‘]. Затем вы связываетесь со мной и даю вам денежную оценку заказа. Если вас устраивает сумма, то я приобретаю товар и отсылаю почтой в Комсомольск. Когда посылка прибудет я связываюсь с вами и говорю куда подъехать за девайсом. Осмотр, проверка и оплата производятся на месте в Комсомольске.По всем вопросам пишите по адресу kpelykh@gmail.com
Copyright ©