OLD-idmessage-283543

marina
Участник

[quote name='корпоратив'] для меня это синонимы. нельзя научиться готовить, когда человек это не любит делать [/quote]ну это ваши проблемы. Для меня готовить – это пытка. Насиловать себя не привыкла. Если хочется вкусненького для мужа, то свожу его в ресторан раз в месяц.[quote name='корпоратив'] все в период отношений еще можно увидеть [/quote]можно конечно. Мой муж видел и ничего, не проблема.[quote name='корпоратив'] а есть что каждый день?? [/quote]ээээ..вы что, хотите сказать что вам ещё и готовить КАЖДЫЙ день нужно? 😎 Раз в неделю готовится на неделю, несколько блюд.[quote name='корпоратив'] что можно приготовить один раз и на всю неделю, вот ради интереса? 5литровой кастрюли борща хватит на два дня где-то [/quote]однако же вы кушаете. 😀 Например у меня сегдобня муж готовил на неделю. Суп (нам на неделю хватает), запекал курицу (понятное дело не 2 кусочка), рис и картошку на гарнир, овощи на пару, котлеты. Ну и плюс свежие фрукты и овощи тоже. Нам вполне хватает на троих на неделю.[quote name='корпоратив'] у меня друг недавно из Америки вернулся, человек в шоке от женщин, которые там приживают. абсолютно не приспособлены для жизни, по его мнению. в отличии от мужиков, которые и спортом занимаются, и зарабатывают, и готовят дома. и женятся на русских не только из-за этого, что готовить умеют, но и из-за того, что они следят за собой и знают, что такое макияж. [/quote]ндя..а макияж – это конечно же самое главное в семейных отношениях. Не знаю что ваш там друг видел, но я там видела совсем другое. Можно подумать все американцы только на русских женаты или спят и видят как бы своих американочек бросить и жениться на русских.[quote name='корпоратив'] а не боитесь, что муж посмотрит на женщину, которая умеет и готовить, и убирать, и дом в чистоте содержать, да поймет для себя кое что? [/quote]а чего он поймёт? Ему на это 11 лет было дано, пока никуда уходить не собирается. 😉 [quote name='корпоратив'] кстати, а муж у Вас по национальности кто? [/quote]муж у меня по национальности американец и американцы- мужчины, как правило, в большинстве своём все готовят. Кстати, знаю очень много русских девушек замужем за американцами и у большинства дома готовят мужья, ну или по крайней мере много помогают с готовкой-уборкой. 😉