[quote name='Татачка'] Ну деньги наверное это первопричина походов на работу. [/quote]не для всех. Я конечно не говорю что кто-то будет за бесплатно работать, но я лично наслаждаюсь работой и если бы были миллионы и работать не нужно было, я бы всё равно работала.[quote name='Татачка'] А когда дома сидели с ребеноком не получали удовлетворение от работы по воспитанию, развитию ребенка, созданию уюта в семье и доме? И ваш муж приходя с работы после 12 часов рабочего дня готовил вам и ребенку ?? Он и младенцу смесь на неделю разводил?? [/quote]Я сидела дома пока ребёнку не исполнился год. Собственно первый год всё что вы делаете с ребёнком, это титьку в рот, смена памперсов и слежение за графиком сна. Первые месяцы вобще-то сложно что-либо по дому делать, так как ребёнка нужно кормить каждые два часа и со сном проблемы. У меня тогда муж брал отпуск чтобы помочь мне дома, потому что нереально было вообще ни убирать, ни стоять у плиты и недоспы был огромный. Смесью ребёнка я почти не кормила.[quote name='Татачка'] Извините конечно, но а чем вы дома занимаетесь, как жена? Если ваш муж работает по 80 часов в неделю, значит ежедневно по 12 часов, те в 8 ушел в 8 вернулся и за плиту? Если так, то я ему , несчасному не завидую [/quote]я тоже работаю, плюс ещё учусь (стараюсь получить второе высшее), плюс ребёнок на мне, плюс семейные финансы (у мужа две фирмы, я веду бухгалтерию), плюс у меня на стороне маленький бизнес, плюс нужно и в спортзал сходить чтобы здоровье поддерживать, плюс ребёнка по занятиям возить и в сад. Я вообще-то больше мужа занимаюсь делами, он осознает и старается помочь хотя бы готовкой и уборкой. Спать я в толичие от мужа ложусь каждый день в 2-3 утра, а встаю с ребёнком в 5-6. [quote name='Татачка'] Даже беременная и с грудным малышом? Бедная… Сразу после родов переживать на что жить наверное трудно… [/quote]Даже беременная. Декрет никто вроде не отмнял, как и откладывание денег на чёрный день.
Copyright ©