Я так понял тут все выяснили, что человек, сождавщий эту тему, решил стебануться над нами…..поэтому боюсь показаться несколько наивным…но все таки….[quote name='bAdmAn'] Бедные люди……Ты я (ооооооочень)надеюсь не собираешься этим заниматься? [/quote]Ты не понимаешь, что такое солнцеед….Вообще термин “солнцеед” появился, благодаря тому, что люди, путеществующие в Индию, в Тибет, видя таких людей, обалдевали, им казалось это прикольно, и они тут же стремились быть похожими на них….То есть, настоящий йог никогда не назовет себя солнцеедом, потому что стать им – не его цель…..а у людей, находящимися под впечатлением от этого, солнцеедение – главная цель….Для того, чтобы им стать (хотя как я писал это не является целью) надо перво-наперво хотя бы бросить курить, пить, перестать жрать мясо и мыться вечером и утром…..это малюююююююююсенький шаг по пути духовного развития…..Но уже на этом можно перестать хотеть им стать, потому что для большинства людей выполнить хотя бы эти требования – непосильный труд….И потом, солнцеед не питается исключительно солнцем…..для поддержания жизни в своем теле, ему необходимо потреблять какое-то количество питательных веществ, иначе его тело помрет…..Просто в определнный период времени ему необходимо синтезировать дополнительную инергию, что он и делает “питаясь солнцем”……Твое и многих других негативное отношение к этому феномену, вполне объяснимо…..Огромное количество пиарщиков и шарлатанов, которые делают на этом деньги…..Посмотри, хотя бы во что превратили, йогу….Сутью некоторых занятий по йоге стало то, как человеку накапливать свою сексуальную энергию, чтобы заниматься сексом по 2-3 часа…..это немыслимо….изначальная суть йоги – забылась, и превратилась в такую гимнастику для взрослых, которым некуда деть бабло…..впрочем, как и солнцеедение….
Copyright ©