[quote name='marina'] Даже беременная. Декрет никто вроде не отмнял, как и откладывание денег на чёрный день. [/quote] Да….. есть женщины в русских селеньях. У меня супруг был категорически против даже того, когда я с доченькой под сердцем поливала цветочки, которые стояли высоко и надо было встать на табуреточку, что бы до них дотянуться – отбирал у меня лейку и поливал сам. Думать о каком-то черном дне было тем более нельзя.[quote name='marina'] Я сидела дома пока ребёнку не исполнился год. Собственно первый год всё что вы делаете с ребёнком, это титьку в рот, смена памперсов и слежение за графиком сна. [/quote] А погулять поиграть с ребенком не надо? Только сиську в рот и все?[quote name='marina'] Я вообще-то больше мужа занимаюсь делами, он осознает и старается помочь хотя бы готовкой и уборкой. Спать я в толичие от мужа ложусь каждый день в 2-3 утра, а встаю с ребёнком в 5-6. [/quote] Вот девочки, и вся проблема, мы сами не даем мужикам развиваться. Они зачастую могут помочь “хотя бы готовкой и уборкой”. Мужики, не стыдно вам? Как же так получается жена “впаливает” почти круглосуточно, не спит, а это проблемы со здоровьем, и как после этого можно выглядеть хорошо? Естественно, что готовить после всего этого – наказание. Потому что устала очень. Но еще при этом уверена, что должна сама себя обеспечивать – такая жена просто настоящая находка.Вопрос в другом на чем в этом случае держится брак? Но это уже другая тема.
Copyright ©