OLD-idmessage-283610

корпоратив
Участник

[quote name='marina'] Для меня готовить – это пытка. Насиловать себя не привыкла. Если хочется вкусненького для мужа, то свожу его в ресторан раз в месяц.[/quote]то есть муж может вкусно поесть раз в месяц ? и то, ресторанную еду? да…. здесь, мне кажется, дело в том, что человек не знает, как может быть вкусно дома… но это уже разный менталитет, видимо его такое положение дел устраивает.[quote name='marina'] корпоратив писал:а есть что каждый день??ээээ..вы что, хотите сказать что вам ещё и готовить КАЖДЫЙ день нужно? 😎 Раз в неделю готовится на неделю, несколько блюд. [/quote]ну как бы Ваш вопрос вытекает из моего))понимаете, есть хочется любому человеку каждый день. и если бы Вы умели готовить, Вы бы знали, что приготовить покушать на весь день – это 30-40 минут максимум. а если это выходной, то где-то час.[quote name='marina'] ндя..а макияж – это конечно же самое главное в семейных отношениях. [/quote]что бы эти отношения семейные появились, девушка должна быть привлекательной для мужчины (как и он для нее).[quote name='marina'] муж у меня по национальности американец и американцы- мужчины, как правило, в большинстве своём все готовят. [/quote]ну так правильно, не все хотят раз в месяц есть в ресторане.[quote name='marina'] Кстати, знаю очень много русских девушек замужем за американцами и у большинства дома готовят мужья, ну или по крайней мере много помогают с готовкой-уборкой. 😉 [/quote]ну так русские девушки тоже разные. есть и лентяйки, которые выходят замуж для того, что бы муж делал абсолютно всю работу по дому.