OLD-idmessage-283632

VaIerik
Участник

Бумбараш, вы привели пример : 20 дней без воды. Это чужой пример. Скажите,сколько времени уже вы лично питаетесь солнцем? Ещё вы упомянули, что оказывается нужно всё таки питаться обычной пищей, чтобы тело таки не умерло. Какое количество пищи в день вы употребляете? Расскажите ваше примерное меню на день,лично мне интересно какое количество калорий в день вы употребляете. Сколько вам необходимо воды в день? Как питаются беременные женщины? Ведь даже у строгих мусульман беременные не постятся,больные кстати тоже, и дети. Буддийские монахи сидят в своих каморках и стремятся к нирване. Побочными эффектами у них является левитация, нетленность (раскопали тело ламы, а оно свеженькое через 80 лет) и наверное возможность питаться воздухом и солнцем. Десятилетия духовного роста не проходят даром. Бумбараш,сколько вам лет? Вы ограничиваете своё питание и греетесь на солнце и называете себя солнцеедом? Я тоже не курю и не пью,мяса мало ем. Стараюсь морально расти над собой , но это не даёт мне право называть себя солнцеедом или ещё как то. Это слишком далёкое от нашей культуры понятие. У нас северная страна, а город наш вообще приравнен к району крайнего севера. Какое солнцеедение?