OLD-idmessage-283638

#2079266
Кобелина
Участник

А что у нас прендсталяет почти любой киоск: прохопроветриваемое помещение, где обычно душно и всегда специфический запах, возможность влажной уборки, в том виде в котором она должна проводится, практически отсутствует (ну, веничком прометут и всё), внутри всё навалено и заставлено, место продавцу ноль, коробки, упаковки с пивом … пара тройка грязных тряпок, ведро – “туалет” (биотуалеты это не для нас), и умывальник как на даче (и то не всегда). Руки здесь моются крайне редко как и всё остальное.А бывая в магазинах, тоже наблюдал нерадужную картину: некогда чистые и фирменные “Транссервис” и “Перспектива” превратились в грязные заведения, где по прилавку тараканы путешествуют. На достойном уровне (по-крайней мере то, что видит обычный покупатель) держатся магазины Генцель, молочные киоски ДАКГОМЗа, хлебные киоски Хлебозавода №3, магазины “Пятачок”, Super Good.А если говорить вообще, это всё наша культура, всё зависит от людей, и если мне на “Океане” регулярно предлагают попробовать немытые фрукты (типо винограда, арбуза или мандарина), то что удивляться грязным подсобкам.