[quote name='odeon13'] А вот наконец-то и выявилось лицо “врага”, первопричины нашей нынешней плохой и темной жизни. Легендарный совок, тот самый, который поставил столбы на улицах, построил заводы и дома, в которых нынешние лучшие чем мы, живут. Успокойтесь, совок умер, оставив после себя широкое поле деятельности. [/quote]“Лицо врага” давно обозначено – это наша администрация, не желающая соблюдать нормативные акты и лгущая некоторым посетителям сайта, что у нас все хорошо, все горит и горит столько, сколько указанно в ГОСТе. Это у всего населения Комсомольска наступает временная слепота с 2.00 до 6.00 Это и есть “совок” и Ваш стереотип поведения от туда, оправдывать любые действия власти. Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос, с какой целью Вы это делаете, Вы работник администрации города?[quote name='odeon13'] Что сделали вы, пришедшие на смену? Построили дом, завод, хотя бы лампочку вкрутили над подъездом? Сомневаюсь [/quote]Зря сомневаетеь, постоянно вкручиваю лампочки в подъезде, хотя это обязанность управляющей кампании. [quote name='odeon13'] вы только кричите по типу эмигранта из Комсомольска Kir@: “Мы платим налоги, хотим свет на каждой улице круглосуточно! И имеем на то полное право, ведь мы не совки, совки не мы!” [/quote]Ну во первых, здесь никто не кричит, если я не прав, поправте меня. Во вторых, мы действительно имеем право, как и Вы, и правом своим намеренны воспользоваться.
Copyright ©