OLD-idmessage-283648

Adelina
Участник

[quote name='bAdmAn'] у всех свои нравы, тем более когда знаешь, что на тебя могут в любой момент подать в суд, за то что ты заставляешь жену готовить и убираться дома …тут да….сам начнёшь всё делать даже если не остаётся ни сил ни времени… [/quote] Вообще-то, согласитесь, bAdmAn, прямо дикость какая-то заставлять жену готовить 😀 , даже не представляю себе такого, для нормальной жены это естественно и вопросов таких вобще не стоит. Все понятно муж на работе – вся отвественность за семью в материальном плане на нем, всякие там ремонты, другие вопросы – тоже, а жена сидит, ждет мужа с работы как квочка и даже приготовить не может. Конечно, если они там все на равных и непонятно где мужик, а где женщина – все работают круглосуточно, а ребенку только и надо сиську в рот засунуть и памперсы поменять[smile badgrin] – чего тут говорить……[quote name='bAdmAn'] (так же как и женщина наверное тоже не хотела бы видеть рядом с собой аморфного, слабого, вечно жалующегося на судьбу хлюпика [/quote] Есть такие, которые хотят. Почему? сама не могу понять, сами себя хотят обеспечивать, без работы умрут, готовить не хотят – честно, сказать плохо понимаю, зачем им муж вообще. Если для души, то какая тут душа если в жизни одна работа и карьера. Чего хочет мужчина от женщины: как то спросила своего супруга – “зачем тебе жена?”(он работает много, я обижаюсь на него иногда, т.к. очень мало вижу и мы что-то поругались на этой почве). Так вот, на вопрос зачем я ему нужна он ответил- “для красоты”и чтобы иногда дома в субботу твоими блинчиками по утрам пахло. “А я буду работать, пока есть возможность заработать, так что не обижайся”. Вообщем я тоже хожу на работу, работаю, честно сказать исключительно для того, чтобы заработать денег. Если моя работа будет отрывать слишком много времени от семьи, мужа и детей – буду менять работу.