[quote name='Solnce'] Скажите,сколько времени уже вы лично питаетесь солнцем? [/quote][quote name='Solnce'] Вы ограничиваете своё питание и греетесь на солнце и называете себя солнцеедом? [/quote]Я не понял, вы где нашли, что я называю себя солнцеедом???????? Что за отсебятина????? Я изучаю славянскую (православную) культуру, а она теснейщим образом переплетается с индийской…..я просто знаю, что такое солнцеед, и как люди умудряются добраться до этих вершин духовного развития….не думаю, что мне это удастся…..но…….вообщем, разговор не об этом…..[quote name='Solnce'] Расскажите ваше примерное меню на день,лично мне интересно какое количество калорий в день вы употребляете. [/quote]Еще раз…..читайте сообщения внимательнее…..и выводы о пишушем надо делать, читая сообщения с начала обсуждения темы…..прочитайте первое мое сообщение, первых три слова……ну раз уж вы поняли, что я не солнцеед, тогда, думаю интерес к количеству потребляемых мной калорий отпал….или нет??!![quote name='Solnce'] Это слишком далёкое от нашей культуры понятие. [/quote]Вы ошибайтесь….подобный духовный рост, который дает возможность “есть солнце” и еще много феноменов человеческого тела – это православная культура…..
Copyright ©