Знаете,может в чем то я с вами и согласна..Раньше в мое время мама меня водила в школу эстетического воспитания,выросла нормальная образованная…Раньше и программы в школах намного проще были.Сейчас в первом классе требуется логическое мышление и детски очень плохо справляются с такими программами.Я как психолог работающий в школе могу это говорить с уверенностьюА что начсет садика,знаете в группе центра обычно не больше 6 детей,вообще так положено.а в саду в группе их намнооооооого больше.И где качество знавний будет лучше,соттветствено где каждому уделяется больше внимания. А вот покупка дидактического материла может запросто вылиться в бессмусленнубю трату денег.Если родители знать не знают в каком возрасте что давать и с чем играть..если мама не заинтересована в этом или просто не имеет педагогического образования.Тут с такими методитками дело очень хоирое. Так если есть возможность,даверить малыша знающему педагогу так почему бы это не сделать? Я например сама занимаюсь с ребенком с рождения,по методике Домана-маниченко,сейчас дочка уже читает,хотя ей всего год и восемь. Мы нацелены были купить все эти методики и карточки,стоили они не так дешево как сейчсно несмотря на это я все таки планирую отдать ее в развивающий центр,потому что просто не будет лишним,общение,взаимодействие,да и вообще ей такие занятия очень нравятся 🙂
Copyright ©