[quote name='odeon13'] Мне кажется, эта тема – продолжение обсуждения книги Наумова [/quote]Вам кажется. Эта тема появилась раньше, чем обсуждение книги Наумова.[quote name='odeon13'] и проходит она под девизом: “А не пора ли Михалеву на пенсию?” [/quote]А эту тему я открыл еще в апреле 2008 года. [smile ;)][quote name='odeon13'] Сначала нас учили бороться с коррупцией из Испании, сейчас учат освещать улицы жители Новоссибирска и Израиля. [/quote]Ребят, так кто вам еще поможет? Вы сами на себя плюёте! Это видно невооруженным глазом: на вас сверху уже давно положили, а вы терпите и терпите, поддерживаете бредовую позицию администрации, которая не выполняет свои обязательства и врёт, что делает это из экономии. Может быть из экономии, но не денег, а собственных усилий.[quote name='odeon13'] Им есть дело до нашего города? Сомневаюсь… [/quote]А я сомневаюсь, что Вам есть дело до моего города. Комсомольск-на-Амуре — это мой город. И мне на него не плевать. А Вам плевать — Вы это уже доказали. И мы доказали обратное, затеяв дело, в которому присоединились многие посетители форума.[quote name='odeon13'] Никакие конструктивные доводы в расчет не принимаются [/quote]Конструктивных доводов лично я так и не увидел. Вы призываете смириться с нарушением законных прав и интересов, в том числе, с нарушением права на жизнь. Это нельзя считать конструктивным предложением. Это преступно![quote name='odeon13'] Кому нужен ночной свет в городе, где лето от силы 4-5 месяцев? [/quote]В том-то и дело! Лето 4-5 месяцев, солнечных часов в году — минимум! Еще и ночного освещения лишили! Это сумасшествие! Геноцид! Михалёв хочет, чтобы все комсомольчане вымерли! Такая политика приводит к тому, что город ночью не живет! Поэтому нет круглосуточных заведений общепита. Поэтому нет желания их открывать. Поэтому нет нормальных клубов. Поэтому молодёжь уезжает в другие города. Поэтому отрицательная демографическая динамика. Моей племяннице сейчас 2 года. Я приложу все усилия к тому, чтобы ее юность прошла в городе, где права человека соблюдают, а не прикрывают геноцид заботой о полноте бюджета.[quote name='odeon13'] Вам нужен свет в феврале в три часа ночи и в тридцатиградусный мороз? [/quote]Да, мне нужен свет в 2 часа ночи. Я могу поскользнуться, упасть лицом в снег, повредить голову и никто до рассвета не увидит, что я лежу на обочине. И Вы можете также умереть. И Ваши дети. А все от экономии. Я не хочу оказаться в метель ночью на неосвещенной улице. И я не могу быть уверенным в том, что мне не придется выйти среди ночи в мороз из теплой квартиры.[quote name='odeon13'] Нет других дыр в городском хозяйстве, требующих денежных вливаний, на средства, съэкономленные от нужного единицам ночного освещения? [/quote]Затыкать дыры нужно заработанными деньгами, а не деньгами, сэкономленными ценой чьих-то жизней или ценой угрозы чьим-то жизням. Это кровавые деньги. На них кровь всех тех, кто погиб на неосвещенных улицах. На каждую копейку, сэкономленную ночью приходятся тысячи рублей, затраченные на ремонт машин, слезы родителей по погибшим ночью детям и слезы детей по родителям, к которым по ночному городу не доехала какая-нибудь “Скорая”. В Комсомольске сложились фашистсике правила жизнедеятельности: все, кто вышел на улицу после двух должен умереть. По-другому отсутствие света ночью мотивировать я не могу.[quote name='odeon13'] Ответа не будет, уверен, опять пойдут поднадоевшие рассуждения о совковости. [/quote]Будет ответ. Будет. Вам не кажется, что конституационное право на жизнь несколько более весомо, чем Ваше брюзжанее относительно активной жизненной позиции израильтян и сибиряков?
Copyright ©