[quote name='marina'] Собственно первый год всё что вы делаете с ребёнком, это титьку в рот, смена памперсов и слежение за графиком сна. Первые месяцы вобще-то сложно что-либо по дому делать, так как ребёнка нужно кормить каждые два часа и со сном проблемы. [/quote]Ну не судите по себе: первые месяцы с малышом нужно заниматся не только кормлением/одеванием, но и его развитием.[quote name='marina'] нереально было вообще ни убирать, ни стоять у плиты и недоспы был огромный. [/quote]У меня вообще таких проблем не было. Наверное, потому что еще до рождения научилась быстро, вкусно, полезно готовить. [quote name='marina'] Смесью ребёнка я почти не кормила. [/quote]Тоже закончила кормить малыша только в 1,5 года…[quote name='marina'] Спать я в толичие от мужа ложусь каждый день в 2-3 утра, а встаю с ребёнком в 5-6. [/quote]Мне вас очень жаль, спать по 2 часа в сутки… А муж спит… и работает всего по 12 часов… Может вам попробовать поменятся ролями: пусть он нормально работает и зарабатывает, столько чтобы вам не пришлось вкалывать за двоих, а вы начнете учится готовить. Может что по лучше будет? А то не бережете вы себя.[quote name='marina'] Даже беременная. Декрет никто вроде не отмнял, как и откладывание денег на чёрный день. [/quote]Знаете, я беременная абсолютно не задумывалась о деньгах, как и после родов, и тк родила малыша будучи студенткой никаких достойных “декретных” у меня не было, но был муж, который взял все на себя, от меня же он ждал уюта и покоя.
Copyright ©