OLD-idmessage-283799

КотёнокГав
Участник

[quote name='marina'] а вы замуж выходили чтобы муж обеспечивал и карнизы вешал? Я и так сама деньги зарабатываю. Муж у меня для души и для общения, а не для того чтобы кто-то шкафы собирал. [/quote]золотые слова….муж – для души.. для моральной поддержки. для общения… для того чтобы о ком-то заботиться… и о тебе чтоб заботились.. но не надо сводить заботу в банальному поесть[quote name='Adelina'] еловек устал, работа-то очень ответственная не до котлеток и курицы в фольге [/quote]вот-вот… то есть котлетки – это так, фигня..а мужики они конечно, сурьезные у нас все… а из мелочей и складывается быт. почему женщина, придя с работы в 7-8 вечера, должна проверить уроки у детей, позаниматься собой, приготовить ужин, уделить время мужу, а он что ,принес денег – сел -поел и спать?) тогда я выбираю мужа, который не зарабатывает по 100 тыс в месяц, но того, который готов помочь в стирке-уборке-готовке[quote name='Adelina'] . Конечно, если они там все на равных и непонятно где мужик, а где женщина – все работают круглосуточно, а ребенку только и надо сиську в рот засунуть и памперсы поменять – чего тут говорить…… [/quote]а во многих семьях так оно и есть..не у всех мужья могут обеспечить жену-ребенка так, чтобы жена тока на хозяйстве была..да и не все женщины готовы не работать[quote name='Adelina'] Так вот, на вопрос зачем я ему нужна он ответил- “для красоты”и чтобы иногда дома в субботу твоими блинчиками по утрам пахло. ” [/quote]вот и показатель, какие мы женщины разные и как по-разному относимся к мужчинам, за которыми замужем ) каждой свое..ибо я если б услышала что я мужу для красоты, убила бы нафиг )) задавала ему такой вопрос, отвечал что я для него -самый близкий друг и самый достойный советчик и собеседник.. про секс и плиту- ни слова )) не главное это у нас. да и я согласна, потому что мне важнее чтоб ценили меня как личность, а не мои котлеты