[quote name='odeon13'] Может, стоит без сотрясения воздуха и форумного пространства, попытаться решить эту, по-моему, не столь уж животрепещущую проблему? [/quote][quote name='odeon13'] Никакие конструктивные доводы в расчет не принимаются, налицо признаки обычного рядового наезда на столь ненавистную для кого-то администрацию. [/quote]Уважаемый odeon13, будьте последовательны в дискуссии…Подскажите, пожалуйста, как “без сотрясения воздуха и форумного пространства” решить эту, по вашему, “не столь уж животрепещущую проблему”…?Укажите, пожалуйста, какие конструктивные доводы при этом в расчёт не принимаются…?И, пожалуйста, без общих фраз…а конкретно…Иначе, все Ваши комменты это не более чем демагогия, “высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели”…Если это в целях экономии городского бюджета, как говорит ув. Лаврентьев, то, я думаю, видя как Вы последовательно защищаете городскую администрацию, знаете сколько и на что израсходованы сьэкономленные средства…Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями…А по делу, имхо, здесь нет никакой экономии и в ответе администрации города на моё обращение к Президенту об этом, об экономии, нет ни слова…Здесь, по моему, обыкновенное высокомерное нежелание городской администрации (Михалев) пойти навстречу требованиям жителям города в лице форумчан…Иначе, обыкновенное бюрократическое видение возникшей проблемы, в смысле …мы знаем, что делаем и не вам об этом судить…Вот с этого и начинаются, имхо, все беды в России…Народ безмолвствует…
Copyright ©