[quote name='КотёнокГав'] почему женщина, придя с работы в 7-8 вечера, должна проверить уроки у детей, позаниматься собой, приготовить ужин, уделить время мужу, а он что ,принес денег – сел -поел и спать? [/quote]Нет, ну в таком варианте Я с Вами согласен, что конечно же такого быть не должно….Здесь в большинстве своём говорят о другом(по крайней мере Я). Когда муж пашет до 8-10 часов вечера, а жена освобождается часов в 5-6 или же вообще не работает, и неудосуживается при этом приготовить что-нибудь покушать, так как ей просто банально !лень! этим заниматься и прикрывается это всё высокими словами о дискриминации женщин, “Мы вам не кухарки!”, “Мы никому ничего не должны и не обязаны!” А в том варианте который описали Вы тут конечно же кто раньше освободился – тот и готовит, либо тот кто меньше устал, либо вместе 🙂 [quote name='КотёнокГав'] тогда я выбираю мужа, который не зарабатывает по 100 тыс в месяц, но того, который готов помочь в стирке-уборке-готовке [/quote]Ну надо наверное подождать когда Ваш муж будет по 100-тке в месяц приносить, а потом уже сравнивать и выбирать 🙂
Copyright ©