OLD-idmessage-283830

Adelina
Участник

[quote name='КотёнокГав'] вот и показатель, какие мы женщины разные и как по-разному относимся к мужчинам, за которыми замужем ) каждой свое..ибо я если б услышала что я мужу для красоты, убила бы нафиг )) [/quote] Может Вы бы и убили[smile badgrin], но с мужчинами так нельзя, они любят (в основном) ласку, тепло, уют и доброту, это в основном те мужчины, которые сами чего-то стоят, почитайте посты мужчин, никто не пишет: хочу чтоб жена день и ночь работала, мной командовала, выглядела ужасно, короче, дама эмансипе, нужна только хлюпику-маменькиному сыночку, который сам нифига делать не умеет и зарабатывать тем более. Я нужна действительно для уюта, красоты, тепла, добра и ласки супругу и детям. Потому что женщина хрупкая, как говорит мой свекр похожа на дорогую франзуцскую статуэтку. Муж меня всегда понимает и помогает по мере своих сил. По этому убивать его я, конечно, не буду. Продолжаю готовить блинчики с медом и красоту поддерживать, личностей много, а я такая одна.На работе, конечно, тоже нужна – но там свои условия, кроме зарплаты, и ордена “горбатого” там никому ловить особо нечего ИМХО – это не самореализация – это иллюзия, когда других увлечений в жизни нет. Попробуйте приготовить что-нибудь вкусное, чего никогда не делали, попробуйте это сами, вдруг, это станет для вас увлечением, вкусные романтические домашние ужины при свечах в уютной атмосфере, еще не разрушили не одну семью, а только укрепили – этому доказательства: двое детей, отличная карьера супруга, неплохая у меня, приличная квартира с кухней в японском стиле, есть еще куча всего – самой главное, что домой с работы хочется возвращаться и мне и супругу. И даже в отпуск вместе всегда ездим. Так, что Вы там поласковей, счастливому, сытому человеку и жить и работать легче. Не могут мужики на войне без тыла, девочки, не могут….от этого ни куда не деться. Хоть убивайте, хоть не убивайте.