[quote name='Damoiler'] если напряжение, например, составляет 209 В, это будет 95% от номинального (220 В). При таком напряжении экономия мощности (а, следовательно, и затрат на ее оплату) составит: 100% – (95%)^2 = 9,75%. Если это не экономия, то что? [/quote]Да, кто-то на своей фазе сэкономит, а у кого-то на другой в худшем варианте полетит комп со всеми данными в самый неожиданный момент причем.[quote name='Damoiler'] В связи с отсутствием конкретики, привязки к объектам, лично у меня эти цифры большого доверия не вызывают. В 2009 бюджетная обеспеченность каждого жителя составила 22,5 тыс. рублей. Кто ощутил на себе персонально заботу такого уровня? В том же году капитально отремонтировано 59 домов. А назовите адреса, чтобы можно было сходить, посмотреть, порадоваться за жителей. Введено 7,5 тыс. кв. метров жилья. [/quote]Там еще много другого есть. Но если у кого-то есть сомнения в истинности цифр, то я думаю на это есть ведомство Степашина. Или там тоже все заодно, “враги народа” и “пилят” все подряд? Так точно через несколько лет может появиться новый Джугашвили и история повторится вновь.
Copyright ©