OLD-idmessage-283838

АМАЛИЯ
Участник

Вот читаю и удивляюсь.Почему же вы,не осуждаете и не обсуждаете людей которые придерживаются разных политических взглядов,вегитарианцев…а почему позволяте обсуждать родитей который занимаются со своими детьми,и как они это делают.Это их выбор,это их дети. а ранее развитие это личный выбор каждого. А говорить что то типа “дрессировки”, “да вы неправильно делаете” считаю не правильным. Они это выбрали значит считают нужным. Вы водителей детей в центры и это ваш выбор.Другие делать этого не хотят,и не признают никакое допюобразование,давайте тогда и их хаять. Это неправильно.Да и вообщк трема то не про это.Тема про детские центры,мы их должны обсуждать а не наших детей. давайте говорить конкретно о центрах,о том,как и что там происходит,а не лезть в семьи,где родители уделяют детям может бльше времени,чем обычно.кстати,я слышала,скоро открывается еще один центр,который отличается от всех остальных,не только внешне но и внутреней организацией. Пока не знаю где и когда,но знаю название. “Сема” вроде. Я почитала на их сайте и как то меня впечатлило все, и организация и занятия. Думаю мы туда запишемся 🙂