OLD-idmessage-283854

Adelina
Участник

И все-таки есть неравнодушные люди и их не так мало. В воскресенье вечером, вышла с фитнес-клуба, только выехала с парковки, звонит знакомая, “У меня, говорит машина в ремонте, не подвезешь меня до дома?” Конечно, говорю, подвезу, она просит подождать немного, я уже не заезжая на парковку, остановилась на обочине, причем там карманчик небольшой и даже меня обруливать не надо. и облакотилась на руль – прилегла и закрыла глаза. Прошло минуты 3-4, стук в стекло: мужчина пожилой, спрашивает, что случилось, отвечаю все нормально 🙂 . Сама продолжаю отдыхать, кто-то сигналит, открываю глаза: девушка, водитель такси, спрашивает:”Вам плохо?”, все нормально, отвечаю, спасибо за беспокойство 🙂 .Сижу дальше, так меня разморило, опять глаза прикрыла, слышу, подъехал кто-то, шаги, открываю глаза: сотрудник ГИБДД, молодой совсем юноша: 😎 (Думаю нет ли знака), а он, “У Вас все нормально?” Да, отвечаю, спасибо, он – “Точно?” Да, говорю, человека жду. Уезжает. Звоню, знакомой: спрашиваю, где она там 😀 , подходит охранник с парковки: “Чего, говорит, произошло?” Да, нормально, все говорю 🙂 , жду девочку-тут одну,” А-а, говорит, а я-то смотрю, у тебя аварийка включена 🙂 , дай, думаю, узнаю, может помощь требуется”. Тут я вспоминаю, что мне на выезде какой-то мужик дорогу уступил, а я ему вслед мигнула аварийкой, в этот момент Натуська позвонила, и я, конечно, выключить аварийку забыла[smile badgrin]. Я-то, конечно, балда, но ведь люди-то неравнодушные все-таки есть и это не может не радовать, давайте будем внимательнее друг к другу.