OLD-idmessage-283891

natur18
Участник

Перешли с дочкой (12 лет) на сыромоноедение пару недель с небольшим назад. Сначала думала растянуть переходный период, заменив на сырое 70%-80% пищи, но через пару дней просто надоело тянуть резину и покончили с варенкой окончательно. Едим замоченную чечевицу, арахис, бурый рис, абрикосовые косточки, огурцы, кабачки, помидорчики вот пошли, ягоду всякую дачную, бананы, яблоки, груши. Иногда фундук, замоченный миндаль. Вобщем переход нормально прошел, были пару дней, когда сильно хотелось прежней еды, сейчас уже спокойно, хотя мужу готовлю каждый день.В середине второй недели пережили первый криз, причем синхронно с дочкой: слабость, головокружение, трясучка в руках, холод. Продолжалось первую половину дня, к вечеру пришли в норму.Подвижки в самочувствии на сегодняшний день: исчез запах изо-рта, запах пота… ну и прочие не очень приятные запахи 🙂 Вес заметно ушел (только у меня – у дочки нет), хотя для меня это не гуд, и так худющая. Жду теперь, когда вернется, все говорят после 5-6 мес сыромоно…Ещё у меня была “мушка” на правом глазу, про такие офтальмологи говорят, что это начальная стадия катаракты и не лечится. Так вот… её не стало. Пока какого-то взрыва энергии не заметила, но и не ползаю, сил достаточно, утром вставать стало легче, чем раньше. Вобщем, настроена на продолжение банкета, в любом случае, терять достигнутые результаты не хочется. Сегодня позволила себе чашку травяного чая с четверть-ложечкой меда – не пошло, изжога, тяжесть какая-то и голова дурная(( Больше не буду.