OLD-idmessage-283930

CrazyWolf
Участник

[quote name='overpro'] да ладно. вы разговор поддерживайте. у меня вот всегда настроение поднимается когда читаю посты АРЕФ’а. [/quote]Поддерживаю. Но иногда все же зло берет с постов таких и чувства собственной важности некоторых персон.[quote name='АРЕФ'] А еще лучше – “новый комп тысяч за сорок купите с большим объемом оперативки и более мощным процессором”. Только где денег взять!? Если в придачу ко всему установленному “ненавязчивому сервису” еще файрволл поставить, то мой комп будет работать как черепаха [/quote][quote name='АРЕФ'] реальная польза, даже от 7-й версии без обновлений. Файрволл я использую стандартный виндовский(брандмауэр) [/quote]Ну вопрос про лицензию каспера отпал как то сам собой. Но если уж используешь ломаного каспа, почему бы не использовать его файрволл. Там все на русском. И не нужно преувеличивать. Лицензия каспера стоит меньше чем еще один Гб оперативки. В год. Если АРЕФ не школьник и не пенсионер, я не думаю что это проблема. Скорее просто еще один способ развлечь пользователей комсити.