[quote name='CrazyWolf'] винда должна быть лицензионной, как минимум для того чтобы она обновлялась (так закрываете дырки в системе) [/quote]Что должна быть лицензионной или легализованной(Microsoft предлагает ряд способов этого) несомненно. Но лично у меня сложилось мнение(после прочтения ряда книг), что все эти обновления якобы закрывающие дыры мягко говоря не совсем соответствуют истиной заботе о безопасности пользовательского компа. Причем дыры почему-то постоянно появляются и открываются в течение ряда лет. Я лично от этой услуги и такой службы как “Центр обеспечения безопасности” отказался, так как открыт определенный порт и пусть небольшой, но тормоз в работе(производительности) системы. Windows 7 лично я не захотел покупать ввиду того, что по ней нет еще той литературы тех спецов, которые ее хорошо исследовали и открыли определенные тонкости ее работы, а цена чуть дороже XP, да еще и на коробке написано – для стран СНГ и т.д. ( имхо кто-то может домыслить – для недоразвитых и еще не совсем цивилизованных).Уже одна эта надпись говорит, что хорошее, действительно высококачественное к нам не поставят.
Copyright ©