[quote name='CrazyWolf'] Ну вопрос про лицензию каспера отпал как то сам собой. Но если уж используешь ломаного каспа, почему бы не использовать его файрволл. Там все на русском. И не нужно преувеличивать. Лицензия каспера стоит меньше чем еще один Гб оперативки. В год. Если АРЕФ не школьник и не пенсионер, я не думаю что это проблема. Скорее просто еще один способ развлечь пользователей комсити. [/quote]Насколько я понял вы занимаетесь компьтерной техникой так сказать профессионально. Возможно среди своих клиентов вам попадаются именно с ломаным каспером, что позволяет вам судить о других в том же плане. Что лицензия недорогая это верно, но разве сейчас продается лицензионная в коробках 7-я версия? По-моему она вообще уже снята с обслуживания. Да и зачем ее ломать, если она и без активации выполняет некоторые функции после окончания срока действия ключа. А файрволл каспера по-хорошему тоже нужно настраивать(есть конечно стандартные настройки) и прежде надо потратить время на то что к чему и нужно ли оно. Так к чему мне например его использовать, если я настраиваю брандмауэр Windows и когда необходимо пользуюсь одной из программ freeware контролирующей сетевой трафик и порты.
Copyright ©