[quote name='marina'] А чего дома беременной делать без работы? [/quote]готовить, к примеру [smile =))))]не потому ли у Вас кесарево, потому что себя не жалеете?беременной дома нужно отдыхать и набираться сил перед родами и перед последующими бессоными ночами.[quote name='marina'] в первые месяцы удовлетворяются физические потребности ребёнка. Ну погуляете вы с ним. Как это связано с воспитанием и образованием? Это монотонная не интеллектуальная работа, если хотите. У меня от этого особого восторга не было. [/quote]девушка, скажите, Вы правда считаете, что ребенок – это собака?хотя даже хуже, с собакой гуляют хотя бы иногда. Почитайте литературу по уходу за детьми начиная с 1года, много нового узнаете. и еще. как бы ребенку нет дела до Вашего восторга. о нем нужно заботится в первую очередь, а не о себе.[quote name='marina'] Знает он как вкусно дома бывает, так как сам готовит [/quote]отлично вообще. давайте еще скажем “знает он, как дома чисто бывает, когда полы сам моет” [smile =)] “знает он, как хорошо с интересным человеком проводить время – ведь он сам интересный человек” [smile =)][quote name='marina'] Зачем мне тратить 40 минут вечером у плиты, когда я могу эти 40 минут провести с мужем и ребёнком? [/quote]ну так одно другому не мешает.Вы не пробовали стать женщиной, именно женщиной во всех смыслах этого слова. Что бы Вами восхищались, Вы не работали бы по 100 часов в неделю? Вы же, если не ошибаюсь, раньше хостесом подрабатывали (поправьте, если ошибаюсь), значит внешние данные отличные должны быть. Или Вам нравится пахать по 100 часов в неделю и носиться по дому с молотком?хотя… каждому свое, если это Ваш выбор никто не вправе его осуждать.
Copyright ©