OLD-idmessage-284007

VaIerik
Участник

Вегетарианство в России официально признано и одобрено Министерством Здравоохранения. Так чего спорить?Не надо мешать в кучу все: солнцеедение, праноедение и т.д., потому что мы говорим о сыроедении. А сыроедение – это одна из форм вегетарианства, и только мне решать есть овощи сырыми, чтобы получить больше витаминов и питательных веществ или готовить их, убивая все полезное. Вы лучше сходите попугайте мамаш, кормящих детей пепси, чипсами и продуктами из магазина, ведь на данный момент употреблять ее значит приносить реальный вред организму ребенка. Но ничего, миллионы граждан страны кормят своих детей отравой и в ус не дуют. Ребенку на сыроедении всего хватает: белков, углеводов, жиров, витаминов, минералов…Только конечно проще обозвать человека, оскорбить, на большее вы и не способны. Признайте, что есть другие люди, с отличным от вашего мировоззрением. Если мы перешли на сыроедение, изучив все за и против, то наверное знаем что делаем. Я вообще против насилия и если мои дети хотят есть что-то, то я не запрещаю, если продукт вреден – просто объясняю почему его есть не стоит.