OLD-idmessage-284035

Августо
Участник

[quote name='marina'] А чего дома беременной делать без работы? Повесится со скуки можно. [/quote]Ну вы же говорили, что учитесь? Вот учится, дома с книжками, в парке. И, между делом, кулинарию почитать…[quote name='marina'] А я и не сужу. Ну расскажите мне чего там такое чтобы прямо заниматься? Неужто читать-писать с первых месяцев начинаете учить? [/quote]Удивлю наверное вас, да, я с рождения начала учить ребенка чтению. Занималась его физическим развитием, а это поверьте, занимает оч много времени. Плюс – погулять 2-3 раза, на массаж сводить и тыпы. Но если ваш ребенок только плакал в первые месяцы, наверное, ему не только чистые пеленки и, как вы выражаетесь “титьку в рот”, а ваше внимание. [quote name='marina'] при чём тут ваша готовка? У вас просто был спокойный ребёнок, так что верю что у вас таких проблем не было. Дети бывают разные. [/quote]При том, что я в отличии от вас, успевала за 20-30 минут сварить куринный супчик и овощное рагу мужу, с ребенком на руках.[quote name='корпоратив'] не потому ли у Вас кесарево, потому что себя не жалеете? [/quote]Ну это вы загнули конечно, показаний к кесареву в современном мире наверное больше, чем к естественным родам, а переутомление максимум что спровоцирует, так преждевременные роды…Ну это я так, к слову.