OLD-idmessage-284049

КотёнокГав
Участник

[quote name='bAdmAn'] Ну надо наверное подождать когда Ваш муж будет по 100-тке в месяц приносить, а потом уже сравнивать и выбирать [/quote]оценивая его и свои возможности реально, знаю, что вряд ли такое будет….да я знаете ли мужа люблю не за то, скока он денег домой приносит[quote name='bAdmAn'] Здесь в большинстве своём говорят о другом(по крайней мере Я). Когда муж пашет до 8-10 часов вечера, а жена освобождается часов в 5-6 или же вообще не работает, и неудосуживается при этом приготовить что-нибудь покушать, так как ей просто банально !лень! [/quote]в этом случае да, если жена ниче дома не делает , не работая или ждет мужа, конечно она неправа[quote name='Adelina'] личностей много, а я такая одна [/quote]почему же многие мужчины ценят в женщине помимо хозяйки еще и личность? перефразирую – хозяек много ,а я – одна. со мной интересно, мною можно восхищаться, да и я имею право гордиться собой ибо самодостаточна. и без мужчины не пропаду, если что случится[quote name='Adelina'] ИМХО – это не самореализация – это иллюзия, когда других увлечений в жизни нет. [/quote]кто сказал что нет ? отвечу за себя – зимой и летом – спорт (коньки-борд,лыжи,плавание, волейбол, велоспорт), самообразование, киномания, чтение книг и путешествия,выезды на природу, шитье, иногда выезды на природу. не это ли более интересно чем схема работа-дом-работа ??[quote name='Adelina'] двое детей, отличная карьера супруга, неплохая у меня, приличная квартира с кухней в японском стиле, есть еще куча всего [/quote]по-моему, Вы просто хвастаетесь… у наснет супер-ремонта, нет офигенной техники в доме, но и без этого живем интересно и любим друг друга..