вы прям как к покупке компьютера относитесь.собственно фото [link url='http://xmages.net/storage/10/1/0/f/f/upload/ed8411eb.jpg'] здесь [/link] конечно удачнее ракурса выбрать не получится,ибо отодвинуть её в другое место уже не представляется возможным [smile redface]на фото хорошо видно крепежную часть к стене,конечно места,где именно штыри держали дверь слегка погнуты,но при демонтаже этого не избежать,немного стука молотом и будет ровно. Размеры опять же забыл снять,да и не могу понять зачем,думаю достаточно сказать того,что в любую панельную 9этажку комсомольска она смело войдет,ибо они все одинаковые.Кстати там даже замок остался,впрочем как правило,его стараются менять после покупки.Могу добавить ещё,что сама дверь внутри чем то утеплена и достаточно хорошо весит,что позволяет ей не так громко закрываться,это тоже немаловажно.Сама же опора и дверь коричневого цвета.Насчет завода или коленок – не знаю,фирмы не нашел,столяа достаточно давно,ещё до нас,предполагаю,что самоделка,но “прямыми” руками,что трудновато отличить от обычной покупной железной двери.Петли наружные, но нам это не мешало,потому как мы и соседи сидим за общей перегородкой. Кстати могу подсказать способ,как сделать наружные петли трудновскрываемые,мой папа так делал [smile cool]срок б/у именно нами – 2 года,сколько до нас было – дверь не говорит….попробую ещё рюмочку глотнуть..да спрошу 😀
Copyright ©