[quote name='корпоратив'] не потому ли у Вас кесарево, потому что себя не жалеете? [/quote]корпоратив, вы явно не рожали. 😀 Показаний куча, у меня было предлежание плаценты (не знаю говорит это вам о чём-то или нет), это никак не связано с нагрузкой.[quote name='корпоратив'] Почитайте литературу по уходу за детьми начиная с 1года, много нового узнаете. и еще. как бы ребенку нет дела до Вашего восторга. о нем нужно заботится в первую очередь, а не о себе. [/quote]А я где-то писала, что не заботилась? Я как раз таки литературу почитывала, это моё образование и моя рабта, так, к слову. В реале, первые месяццы идёт удовлетворение физиологических требований ребёнка. Особого образования не получится. Ребёнок пока не говорит, видит только на расстоянии нескольких сантиметров, узнают родителей по запаху и голосу. И потом, я не большой приверженец новейших методик образования (как Татачка, к примеру) когда учат читать с пелёнок. Я пишу о том, как я себя ощущала в первые месяцы после родов. Вот так и ощущала, как доильная корова. Не без положительных эмоций, конечно, ребёнок всё-таки свой родился, но по сути как доильная корова. Потому и особого восторга не было. Работа эта монотонная и не требует большого ума, если можно так сказать. 😀 [quote name='корпоратив'] Вы не пробовали стать женщиной, именно женщиной во всех смыслах этого слова. Что бы Вами восхищались, [/quote]Я и так женщина и мною восхищаются (ничего что я так нескромно?) 🙂 [quote name='корпоратив'] Вы же, если не ошибаюсь, раньше хостесом подрабатывали (поправьте, если ошибаюсь), [/quote] Это из серии слышал звон, да не знаю где он… 🙂 Да, я работала в Южной Корее, но не хостесом. Хостесом я никогда нигде не работала. Предпочитаю умственный труд (не в обиду хостесам). [quote name='корпоратив'] Или Вам нравится пахать по 100 часов в неделю и носиться по дому с молотком? [/quote]Да! Наконец-то вы меня поняли…
Copyright ©