OLD-idmessage-284099

Felis
Участник

[quote name='freecod'] Девочка насчёт п-но на ютуба реально так уверено, со знанием дела говорит [/quote]Мне показалось, девочка говорила не о ютубе в частности, а об Интернете в целом. Неужели вы не понимаете, что господин Пахомов покусился не на ютуб, а вообще на Интернет?! Да, каждый, кто выходит в Интернет, найдет там все, что хочет. Если найдет книгу “Моя борьба”, значит он ее хотел найти. Интернет вообще предоставляет информацию по запросу. Если какая-то книга лежит на сайте, то никого эту книгу не принуждают смотреть, как и ролик. В отличие от ТВ например, где мы вынуждены смотреть все, что показывают.По поводу “экстремистских материалов”. Вообще, забавляет этот список. Есть государственный перечень таких материалов, но наполняют его судьи региональных судов. То есть книга “Моя борьба”, которую я склонен считать уже историческим трудом (и по этому эту книгу просто нельзя считать запрещенной), добавил в этот список какой-то там суд Уфы. Еще какой-то материал был добавлен судом какого-то Усть-Урюпинска. Думаю, такие вещи должны рассматриваться централизованно разбирающимися в этом людьми. Как закрыть любой сайт? Находим на нужном сайте любой материал, например, книгу. Добавляем книгу в список экстремистских материалов решением суда Мухосранска. А потом суд Мухосранска закрывает сайт, потому что тот содержит запрещенные материалы.