OLD-idmessage-284119

Альтруист
Участник

Конечно, налоговые льготы в таких делах должны быть, но в тоже время может всё дело в менталитете, воспитании, подходе к социальной ответственности. Частенько смотрю на кабельном канал о животных к примеру – ведь помощь животным, причём весьма высококвалифицированная осуществляется из благотворительного фонда /фондов/, подчас из личных идёт её финансирование, причём отвественность за животных почти на государственном уровне, а у нас почему этого нет. Думаю, всё дело в социальной ответственности, и подчас финансируют те, кто сам заработал деньги. Может кто подскажет, кто из наших предпринимателей по городу систематически оказывает материальную поддержку добрым делам. Думаю, что такими людьми нужно гордиться, к тому же и выборы скоро. И ещё, вот строят торговые центры – дело безусловно нужное и стоящее – но кто скажет, кто из тех кто их строит построил или хотя бы наполовину оплатил строительство ии ремонт детского сада, школы, детской площадки к примеру или по другим направлениям… Поделитесь, такими людьми по мне надо гордиться.