OLD-idmessage-284120

Adelina
Участник

[quote name='marina'] Плюс есть муж, который готовит лучше меня. [/quote]Это замечательно, но позвольте Вам такой же встречный злобный вопрос: Что Вы будете делать, если Вашего дражайшего супруга (ТТТ не дай бог не станет)? Будете всегда бутербродами питаться и ребенка ими кормить? А может все-таки повариху себе найдете?[quote name='marina'] Нет парадокса. Ну не люблю я готовить. [/quote] Сейчас, почему-то вспомнила: “Вы не любитель кошек?, Да вы просто их готовить не умеете! еще мультик детский там мартышка попугая заставляла летать, тот отвечает: “страшно, не могу я летать”, а мартышка ему: “-А ты пробовал? -попробуй, может получиться” 🙂 [quote name='marina'] Я, кстати, ему каждый день на обед бутерброды делают. [/quote] Тоже хорошо, почему бы и не бутерброды, для разнообразия полезно иногда. Супруг меня сейчас спрашивает, “о чем там пишешь?”, 🙂 Не хотят говорю, девченки готовить, он спрашивает”А чего хотят-то?” Хотят, говорю, что б муж за них готовил”. Отлично – говорит, пришел с работы, набуторил себе какой-нибудь каши манной и на боковую 😀 “Научи, говорит меня кашу варить”, Я ему-“конечно,котик, не вопрос”. Он подумал и говорит, “нет, не надо, а то я тебе там на кухне опять все переверну, мне же потом еще и убирать придется, нет, у тебя лучше получается”. Может надо было за повара замуж выходить? Да ну нет, я сама неплохо справляюсь 🙂