OLD-idmessage-284172

VaIerik
Участник

[quote name='odeon13'] Смех на палке. Реальная благотворительность… Сначала вас обувают по полной программе, экономят буквально на всем, на технике безопасности, на зарплате, на социальных выплатах, а потом с наворованного отстегивают копеечку на покупку чупа-чупса [/quote]Что же Вы, уважаемый, [quote name='odeon13'] Ну никак раба по капле не выдавим [/quote] в таких условиях работаете? Задаром, подвергаясь смертельной опасности, без уверенности в завтрашнем дне? Если я не прав (т.е. Вы работаете не в таких условиях), то почему Вы думаете, что другие настолько страдают от притеснений работодателя? Если же я прав, и Вы работаете именно так, то кому и чего Вы лично предлагаете давить по капле?[quote name='odeon13'] Видно, кому-то нравится питаться объедками с барского стола и донашивать шубы с того же, барского, плеча [/quote]Не путайте божий дар с яичницей. Многим (к сожалению, в основном не в России) благотворительные проекты помогли начать жить совсем иначе по сравнению с той жизнью, какая была уготована им без помощи благотворителей.[quote name='odeon13'] так и лезет к меценатам с рукой протянутой и тянет жалобно: “Пожертвуйте на благотворительность” [/quote]Это Билл Гейтс лезет и тянет жалобно? Вы, уважаемый, наверное невнимательно с исходным материалом ознакомились. Буду краток: Билл Гейтс и Уоррен Баффет (тоже весьма небедный человек, надо сказать) основали фонд, в который каждый участник добровольно (это ключевое слово) решил передать не менее половины своего состояния. Среди поддержавших идею Джордж Лукас и Майкл Блюмберг (аналитик, сейчас мэр Нью-Йорка). Средства фонда планируется тратить на благотворительность. А теперь повторяю вопрос:[quote name='odeon13'] лезет к меценатам с рукой протянутой и тянет жалобно: “Пожертвуйте на благотворительность” [/quote]кто?