[quote name='Мамочка'] А я нашла! Многое мне присылала знакомая, у нее наработки есть. [/quote]Пришлите пару ссылочек, инече это звучит как пустословство.[quote name='Мамочка'] Интересуйтесь жизнью и ваш ребенок за вами потянется. Кстати, книги он покупает сам и в подарок всегда просит. [/quote]Ну вы тут вообще на пустом месте делаете выводы: то у меня комплексы, то я жизнью не увлекаюсь… С чего все это? Просто пустые, ничего не значащие фразы. Может не стоит их писать если сказать нечего?[quote name='Мамочка'] Он это запомнит на всю жизнь, а ваши бездушные занятия с картинками забудет на следующий день. [/quote][quote name='Мамочка'] А зачем русским детям чужая культура? [/quote]Ну вы не поверите, многие люди путешествуют по всему нашему огромному земному шару, а английский – язык мирового общения. И чем раньше малыш окунется в мир знаний – тем лучше… Да что вам обьяснять… Вы же лесной житель…[quote name='Мамочка'] Он это запомнит на всю жизнь, а ваши бездушные занятия с картинками забудет на следующий день. [/quote]А почему нельзя и рассказать, и показать? Вы же сами со своими детьми не занимались ни чем и рассуждать о том, в чем вы совершенно не разбираетесь не вижу смысла. Честно говоря вначале спора, надеялась услышать от вас что-то действительно важное и полезное, но сейчас понимаю – зря надеялась, потратила время, думала в споре рождается истина, ан нет, то что я знала и делала всегда – это намного больше того что делаете вы…
Copyright ©