[quote name='Damoiler'] Задаром, подвергаясь смертельной опасности, без уверенности в завтрашнем дне? Если я не прав (т.е. Вы работаете не в таких условиях), то почему Вы думаете, что другие настолько страдают от притеснений работодателя? Если же я прав, и Вы работаете именно так, то кому и чего Вы лично предлагаете давить по капле? [/quote]А это я предлагаю тем, кто взахлеб рассуждает о благотворительности, наверное, в надежде о том, что и ему что-нибудь перепадет, опять же, с того же барского… Не надо рассчитывать на подачки, берите сами то, что вам нужно, без оглядки на миллионеров-меценатов. Они так же хапнули у вас основу своего благосостояния.[quote name='Damoiler'] Многим (к сожалению, в основном не в России) благотворительные проекты помогли [/quote]Валялся под столом… Вылезая, хочу спросить, кому эти проекты помогли? Купленные Вексельбергом яйца Фаберже благосостоянию российских шахтеров, новая яхта Абрамовича развитию российского мореплавания или клуб “Челси” – отечественному футболу? Поведайте, может я не о тех благотворительных программах рассуждаю?[quote name='Damoiler'] Билл Гейтс и Уоррен Баффет (тоже весьма небедный человек, надо сказать) основали фонд, в который каждый участник добровольно (это ключевое слово) решил передать не менее половины своего состояния. [/quote]И что вам лично с этого? У богатых свои причуды. При миллиардных состояниях потеря половины ничего не значит, оставшегося все равно не прожить, не прокутить за оставшуюся жизнь. Почему бы не устроить аттракцион неслыханной щедрости, собрав при этом тысячи воплей осчастливленных лохов, почувствовавших себя причастными к раздаче благотворительных слонов?
Copyright ©