OLD-idmessage-284189

VaIerik
Участник

[quote name='Трезвенник'] Мне нравился деревенский самогон, сделанный знакомыми умельцами “для себя”. [/quote]Пил на Украине самогон для своих, вещь изумительная. Как-то работая в сельской украинской школе, был приглашен на распитие самогона учителем истории, антураж был соответственный, после уроков, в школьном музее, в окружении прялок и чугунных утюгов. Самогон разливался из старинного шкалика, в хрустальные “мерзавчики”, под предложенную закуску – порезанный апельсин и шоколадные конфеты. Глядя на последнее, подумал о сорванной крыше селян, приговаривая при этом о закуске водки манной кашей. Но когда опрокинул в себя продукт сельского алкопрома, рука сама потянулась к апельсиновой дольке! Мягкая, отдающая ванилью амброзия очищала разум и навевала гениальные мысли, коими я не преминул поделиться с напоившим меня этим чудом учителем истории. [quote name='Трезвенник'] А из доступного наиболее привлекательной во всех отношениях была горилка “Немирофф” медовая. И вкус и качество отличные. Но это в прошлом, сейчас вобще не пью спиртного [/quote]“Немирофф” была и есть, жаль, что Вы выпали из обоймы адекватно пьющих…