Я, так думаю, мне надо ответить…[quote name='odeon13'] Круговую оборону перед кем, десятком посетителей форума, из которых два явно иногородних? [/quote]“Круговая оборона” здесь образное выражение…Сам по себе закон, а нормы освещенности улиц городов ночью – это закон, так вот, для исполнения закона не требуется количественного статуса желающих или нежелающих при введения его в действие…Закон есть закон, обсуждению не подлежит, референдумов не требуется…он введен или нет…вот что важно…А контроль за исполнением законов возложен на прокуратуру…И сколько жителей укажут администрации города на попрание их прав в данном случае не имеет значения…Так что Ваш топик несостоятелен…[quote name='odeon13'] В котором Михалев не участвует, не царское это дело… [/quote]Вы не правы…Участвует, да ещё как …через пресс-секретаря г-на Лаврентьева, который на страницах форума высказывает официальную точку зрения на те или иные возникающие вопросы…Уверен, что и сам г-н Михалёв не прочь побывать в форуме…[quote name='odeon13'] Есть еще международный суд в Гааге, прибежище всех униженных и оскорбленных. [/quote]Уверен, что до суда в Гааге дело не дойдёт, так как там судят за преступления против человечества…к коим это недоразумение по поводу отключения освещения на улицах города ночью ну ни как не отнесёшь…Так же, как и до Страсбургского суда…нормальное мышление всё же возмёт верх над бюрократическим мышлением…
Copyright ©