OLD-idmessage-284236

Новичок
Участник

Владимир Петрович! Прошу Вас ознакомиться с нижеприведённым постом из ветки и ответить по существу вопроса…Что мешает администрации города привести ночное освещение улиц города в полное соответствие с законом…?На законные требования жителей администрация отвечает молчанием…Как-то неудобно напоминать Вам, что это налогоплательщики, что они Вас выбрали и платят Вам зарплату за то, чтобы Вы, управляя городом, в первую очередь соблюдали, в качестве приоритетных, законы, направленные на достойную и безопасную жизнь горожан…И экономию средств при этом Вы считаете несущественной, так как в ответе администрации города на моё обращение к Президенту об экономии средств и речи нет…Логичный вопрос…тогда что мешает исполнить закон…?[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=25202&exclude_count=1&page=11'] Город, погруженный во тьму… Как Вы к этому относитесь? [/link]“Меня во всей этой истории больше удивляет то, с каким упорством, достойным лучшего применения, держит круговую оборону г-н Михалёв…Понятно же только от него зависит решение вопроса по ночному уличному освещению…Что это…?”Упорство” чиновника, по причине его “могущества”, за долгие годы “правления”, потерявшего все те качества характера, присущие человеку воспитанному и интеллигентному…Одним из этих качеств является уважение к собеседнику, а форум это собеседование, даже если собеседник не прав…Тем более, что среди них находятся и наши милые женщины, к которым Вы, г-н Михалёв, в день 8 Марта обращаетесь со словами любви и признательности…и которые вот сейчас обращаются к Вам с надеждой, что Вы решите этот вопрос…Как теперь прикажете понимать Ваше поведение тогда и вот сейчас…?Или же это “упорство” представителя “народной” власти, в упор не видящей этого самого народа и нисходящей к нему лишь в период выборов…Не удивлюсь, если г-н Михалёв думает, что он много сделал для жителей и для города вообще и это, я думаю, соответствует действительности…но это огромно и общё…Так, почему, в этом мелочном вопросе как освещение улиц города ночью Вам, г-н Михалёв, не пойти навстречу просьбам горожан, тем более что просят они по закону…Имхо, это только упрочит Ваши позиции и никакого ущерба Вашему авторитету как главе города не нанесёт…Со своей стороны считаю, что если по моим обращениям к президенту Медведеву всё останется как прежде, обращусь к премьер-министру Путину…Владимир Петрович, прошу считать этот топик как обращённый лично к Вам…”