[quote name='Felis'] Я не страдаю больными фантазиями и параноей, потому я не боюсь злых хакеров, которые мечтают сломать мой комп. Если мне понадобится зашифроваться от всех в интернете – зашифруюсь. [/quote]Шифруйтесь на здоровье сколько хотите. А насчет “больных фантазий и паранойи” советую посмотреть эту [link url='http://www.securelist.com/ru/analysis?pubid=204007610'] ссылку [/link] и еще ряд других интересных вещей там можно найти, если не принимать позицию спрятавшего свою голову в песок страуса. [quote name='Felis'] Лично я не против. Лучше уж пусть эти технологии работают на мое благо и показывают мне рекламу, меня интересующую, а не рекламу комбикорма, например. [/quote]Такой вот технологией (не только рекламой, но например показывать вам такие новости и события, на основании отношения к которым сформируют у вас кому-то нужное мнение например при выборах) постепенно и подводят к тому, что кто-то сможет управлять, влиять на политические события. Причем не надо будет кого-то ублажать “подачками”, устраивать акции протеста и т.п., программа будет учитывать индивидуальность каждого, а точнее – корректировать ее в нужном русле. Вообщем – индивидуальный подход и работа с каждым в отдельности в домашних услових без непосредственного контакта.
Copyright ©