OLD-idmessage-284270

Бумбараш
Участник

[quote name='labrador'] Наверное людям завидно)) [/quote]Почему вы думаете раз мне, например, не нарвится бухать, то я сразу вам завидую????[quote name='labrador'] Трезвенники-это несчастные люди [/quote]А я наоборот думаю….[quote name='labrador'] начисто лишенные фантазии, ибо не могут даже придумать повод для выпивки)) [/quote]вот-вот…..алкаши (или там полу-алкаши) это люди, лишенные не только фантазии, но и воображения…..вы даже не представляете что такое отдых без бутылки….как так посидеть поговорить и не бухнуть….в одном трезвые люди, наверно, могут вам уступить….в романтизме, и как говорил одеон13, в изобилии гениальных мыслей в голове, которые вылазят только тогда, когда намахнешь…..[quote name='labrador'] Водочка…ммм..холодненькая, в стопочке. под хрустящий огурчик [/quote]какая дрянь…вообще, человеку, который восхищается водкой, который выбирает между пивом и водкой, называя одно – гениальным изобретением, трудно выслушивать какие-либо аргументы против….не буду “метать бисер”…..туда им/вам и дорога, господа…..